Fahrrad-Rallye

Dass Konfi nicht nur aus dem Konfi-Unterricht besteht, konnte man bei der alljährlichen Konfi-Radrallye wieder sehr gut beobachten: Hier treffen sich die Konfirmanden/-innen aus den HoRAN-Gemeinden, um in Teams mit dem Rad verschiedene Aufgaben zu meistern. Die Stationen waren auf die vier Kirchengemeinden verteilt, sodass am Ende jede Gruppe überall war. Bei den Stationen waren verschiedene Geschicklichkeits- und Schnelligkeitsaufgaben zu bewältigen, die sich oft nur im Team lösen ließen. Am Ende des erlebnisreichen Tages kamen alle Gruppen zum Imbiss und dem Abschlussgottesdienst zusammen, in dem auch die Ergebnisse verkündet wurden: Neulußheim hat es, wie im Vorjahr auch, wieder ganz nach vorne geschafft und sich den Hauptpreis, einen Ausflug in die „SprungBude“ nach Heidelberg, gesichert!

jb