„Fürchtet euch nicht! Denn siehe ich verkündige euch große Freude!“

Die Evangelische Kirchengemeinde Neulußheim feiert die Geburt Jesu und lädt zu den folgenden Gottesdiensten herzlich ein:

An Heiligabend findet um 14.30 Uhr ein Gottesdienst für die Bewohner und ihre Familien sowie die Mitarbeiter vom Haus Edelberg statt, den Pfarrerin Katharina Garben halten wird.
In der evangelischen Kirche beginnt um 15.30 Uhr ein Familiengottesdienst mit Krippenspiel für die allerjüngsten Gemeindemitglieder mit ihren Eltern und Familien, den Pfarrerin Garben zusammen mit einem engagierten Team gestaltet.

Um 17.00 Uhr ist die traditionelle Christvesper mit Pfarrerin Katharina Garben und Gemeindiakon Jascha Richter. Das Krippenspiel „ Die gute Nachricht“, das zum Teil live zum Teil als Video zu sehen sein wird, gestalten die Konfirmandinnen und Konfirmanden. Anschließend spielt der Musikverein Harmonie weihnachtliche Weisen vor dem Gemeindehaus. Auf dem Weg nach Hause erklingt das Glockenspiel vom Turmuhrenmuseum. Um 23.00 Uhr ist Christmette, in der nur mit Kerzen erleuchteten Kirche mit Pfarrerin Garben und verschiedenen Musikern. Anschließend kann man bei einem Becher Glühwein oder Apfelpunsch vor der Kirche und dem Christbaum den Heiligen Abend ausklingen lassen. Die dabei erzielten Spenden gehen an die geplanten Kinderbibeltage im kommenden Jahr Am 25. Dezember, dem 1.  Weihnachtstag, ist um 10.30 Uhr Gottesdienst mit Taufe und Abendmahl.

Am 2. Weihnachtstag, 26.12., ist um 10.30 der beliebte Weihnachtsliederwunschsinggottesdienst mit Landesbischof i.R. Ulrich Fischer. Die Kollekten an allen Gottesdiensten an Weihnachten geht an die Aktion „Brot für die Welt“.

Zum Altjahresabend an Silvester findet der Jahresabschlussgottesdienst mit Abendmahl um 18.30 Uhr statt.