Evang. Kindergarten im Podey-Haus

Knirpsengruppe, Kleinkindgruppe für Kinder ab 2 Jahren: 8.00 – 13.00 Uhr
Krümelgruppe, Kleinkindgruppe für Kinder ab 1 Jahr: 7.30 – 16.30 Uhr

Ev. Kirchenchor Neulußheim
„Singet dem Herrn ein neues Lied, denn er tut Wunder!“
Unsere Singstunden sind mittwochs von 19.30 bis 21.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus. Wir singen hin und wieder an Sonn- und Feiertagen in der Kirche, an Weihnachten auch in der Christmette und bei anderen Anlässen. Die Chorstärke beträgt 36 Chormitglieder: 10 im Sopran, 13 im Alt, 6 im Tenor und 7 im Bass. In jeder Stimme sind also noch Stühle frei (besonders im Sopran). Der Chor wird geleitet von Frau Walburga Schäfer. Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Kirchenchor: Jutta Roth / Kantorin: Walburga Schäfer Tel. 3 43 20

Morgenlob
Jeden Dienstagmorgen um 9.15 Uhr treffen sich Frauen jeder Altersgruppe im evang. Gemeindehaus, um Gemeinschaft miteinander zu haben. Es ist uns wichtig, dass wir uns einmal in der Woche treffen, um zu reden, zu lachen, schöne, moderne Lieder zu singen, Gott zu danken, mit- und füreinander zu beten – eben Gott zu loben. Kinder sind kein Problem, sie dürfen gerne mitgebracht werden.
Zweimal im Jahr planen und führen wir ein Frauenfrühstück durch, das sich großer Beliebtheit erfreut und weit über die Grenzen Neulußheims bekannt ist. Wir laden recht herzlich dazu ein und freuen uns über jede „neue“ Frau, die es wagt, bei uns hereinzuschauen. Bis jetzt hat es, soweit wir wissen, noch niemand bereut.

Kontaktadresse: Hanni Schneider, Tel.: 3 70 53

Mütterkreis
Der Mütterkreis der ev. Kirchengemeinde Neulußheim trifft sich wöchentlich Mittwochs von 9.30 bis 11.30 Uhr im Gemeindehaus. Eingeladen sind Mütter, Väter und Großeltern mit Kindern von 0 – 3 Jahren zum Singen, Spielen, Basteln, Erzählen und … Wir freuen uns über jedes neue Gesicht!

Kontakt: Martina Hammer (Tel. 3 05 54 47), Anne Katrin Klee

Männerkreis
Ihr Männer, liebe Brüder… So beginnt die Pfingstrede des Petrus nach der Ausgießung des Heiligen Geistes. Seit dem „Geburtstag der Kirche“, wie dieser Anlass auch häufig genannt wird, ist der Glaube an Jesus Christus der zentrale Mittelpunkt jeglicher Gruppen und Erwachsenenarbeit einer christlichen Gemeinde. Über Gott und die Welt reden und diskutieren, Erfahrungen des Lebens austauschen, eigene Meinungen auf den Prüfstand stellen und christliche Verantwortung erkennen. Diese Beitragsvielfalt prägt unsere Männerarbeit genauso wie gemeinsame Unternehmungen und ein Grillfest, das dankenswerterweise bei Herrmann Hoffmann in seiner mit allerlei Reliquien und historischen Gerätschaften bestückten Scheune stattfindet.
Hallo Männer. Interessiert? Wir freuen uns über jeden neuen Gast und treffen uns an jeden 3. Montag des Monats um 19.00 Uhr im Gruppenraum des Gemeindehauses in der St. Leoner-Str. 1.
Kontakt: Hermann Hoffmann, Tel. 3 15 08

Blaues Kreuz